(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появилась рабочая онлайн-карта всех дорожных камер

14.08.2019
10:52
В Сыктывкаре появилась рабочая онлайн-карта всех дорожных камер Теперь водители столицы Коми смогут точно узнать, где их ждут неожиданности в виде дорожных камер. На сайте «Безопасного города» появилась карта, где отмечены не только комплексы видеофиксации, но и пункты весового контроля. Напомним, что не так давно подобная карта появилась и на сайте ГИБДД. Правда, тогда она была не особо функциональна, а нужный регион найти было практически нереально. Сейчас она работает как надо, но сильно уступает по информативности карте «Безопасного города». Здесь можно увидеть не только простые комплексы видеофиксации, но и передвижные камеры, а также пункты весового контроля. В данный момент на карте отмечено 44 пункта. Из них 14 передвижных комплексов, 6 пунктов весогабаритного контроля и 24 стационарных рубежа контроля. Большинство точек отмечены в столице Коми, но кое-что есть в Усинске и Ухте. Чтобы посмотреть все это, нужно просто зайти на сайт. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела