(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Известный блогер Илья Варламов назвал Сыктывкар шикарным и заявил, что может здесь жить

14.08.2019
10:10
Известный блогер Илья Варламов назвал Сыктывкар шикарным и заявил, что может здесь жить Знаменитый общественник, журналист и блогер Илья Варламов составил новый рейтинг городов, в которых он бы хотел пожить. Как оказалось, далеко не на последнем месте в этом списке оказался Сыктывкар, о чем сказано на странице Ильи в «Живом Журнале». В прошлый раз блогер публиковал такой же рейтинг два года назад. Но с тех пор, как он сам утверждает, Илья Варламов объездил еще 20 населенных пунктов России, в связи с чем и решил обновить свой рейтинг:

- Обновил свой личный рейтинг российских городов! Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор я объездил ещё около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять, - пишет Илья Варламов.

Всего городов в списке тех, где блогер был бы не против пожить, оказалось 40. Сыктывкар не вошел ни в пятерку, ни даже в десятку лидеров, но расположился на 16 месте:

- Шикарный северный город, который не теряет своего национального колорита. Настойку морошки до сих пор не могу забыть, - оценил столицу Коми Илья.

Кстати, на первое место попал город Екатеринбург - столица Урала. А вот Великий Новгород совсем расстроил блогера. По его мнению, он превратился в провинцию с плохими дорогами и другими проблемами. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела