(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

5 сыктывкарцев, которые необычно изменили свою внешность

12.07.2019
16:53
5 сыктывкарцев, которые необычно изменили свою внешность Многие сыктывкарцы решают изменить свою внешность, чтобы выделиться из толпы. Одни делают себе пирсинг по всему телу, другие красят волосы во все цвета радуги, третьи набивают тату в самых неожиданных местах. Но как жить, когда ты так сильно выделяешься? Возникают ли от этого проблемы на работе? Портал PG11.ru выяснил это.  Мы опросили пятерых сыктывкарцев, которые так или иначе изменили свою внешность. Всем им задали по пять вопросов: 1. Почему вы решили изменить свой внешний вид?
2. Как часто вы меняете свой имидж?
3. Возникали ли у вас трудности при устройстве на работу из-за внешности?
4. Что бы вы еще хотели измененить в себе?
5. Как на это реагирует ваша вторая половинка или семья? 
Анжелика Козлан, 39 лет, ведущий менеджер по оптовым продажам 1. Почему вы решили изменить свою внешность? «Как я выгляжу сейчас - это то, как я себя чувствую. Я никогда не гналась за модой, главное, чтобы мне было комфортно самой в своём теле. Всегда была не как все: то рваные джинсы, когда таких не носили, то с длинных волос брилась наголо, то яркий маникюр, в то время, когда носили нюд». 
2. В каком возрасте вы первый раз что-то сделали с собой? «Тату хотела давно, ещё, наверное, со школы, но папа говорил: «Не порти кожу». В итоге первую сделала только в 28 лет, когда была уже взрослой, с семьей и с детьми. Потом набила еще несколько. Этих тату уже нет, их перекрыли новыми. И сейчас у меня больше 50 процентов тела в татуировках. Некоторые из них заняли призовые места на международных конкурсах тату. Что касается пирсинга, 15 лет назад их было максимальное количество - около 60 штук по всему телу. Сейчас осталось около 20. А дреды - это моя любовь. Примерно 10 лет носила косы, афрокосы, де-дреды, и вот уже 6 лет ношу натуральные дреды. Это моё, мне так удобно. Я уже забыла, как выгляжу с классической причёской».
3. Возникали ли трудности при устройстве на работу? «С работой проблем нет. Уже 15 лет я являюсь сотрудником одной крупной организации, сижу в офисе. Меня никто не ущемляет за внешность, прикидываться «офисным работягой» не приходится. Клиенты привыкли, а гости удивляются и запоминают». 
4. Что бы вы еще хотели измененить в себе? «Дреды как носила, так и буду. Меня притягивают тату, многие из моих ещё ждут продолжения. Есть и масштабные проекты с тату, которые хочется воплотить. 
5. Как реагирует ваша вторая половинка и семья? «Семья отлично отзывается, мама с папой очень лояльные, никто в угол не поставил. Мой муж Тихон Макаров - автор почти всех моих татуировок, я для него как холст. Он занял места на тату-фестивалях именно с работами на мне. У старшего сына сейчас уже один «рукав» почти готов. Это семейное». Любовь Глухонец, 32 года, мастер в ногтевом сервисе 1. Почему вы решили себе сделать дреды? «Потому что всегда хотела сделать их, но не представляла, как буду с ними жить и выглядеть». 
2. Как часто меняете свой имидж? «Кардинально имидж не меняю никогда, предпочитаю добавлять детали. Эксперименты с волосами всегда интересны и мне, и мастерам, которые воплощают идеи, ведь не каждый готов к переменам. Я сама мастер в ногтевом сервисе, поэтому могу позволить что-то изменить в себе. Клиенты с интересом всегда наблюдают за переменами в моей внешности».
3. Возникали ли у вас трудности при устройстве на работу из-за внешности? «Трудностей с трудоустройством никогда не было, опять же из-за моей сферы деятельности». 
4. Что бы вы еще хотели измененить в себе? «Пока ничего менять во внешности не планировала, но это сегодня. Завтра, может, и придет что-нибудь в голову».
5. Как на это реагирует ваша вторая половинка или семья? «Семья относится к этому нормально. Точнее, уже никак не реагирует». Сергей Мишуринский, 19 лет, студент 1. Почему вы решили покраситься в необычный цвет? «Просто захотелось, возможность подвернулась. Друг хотел попрактиковаться в окрашивании, предложил, я согласился. Иногда хочется быть ярким и как-то выделяться из толпы».
2. В каком возрасте вы первый раз покрасились? Какой это был цвет? «В 16 лет покрасил одну прядь в белый цвет, а в 17 лет уже полностью осветлился».
3. Возникали ли у вас трудности при устройстве на работу из-за внешности? «Я еще никуда не устраивался. Но точно знаю, что у крашенных друзей возникали такие проблемы - работодатели просили изменить цвет волос на естественный».
4. Что бы вы еще хотели измененить в себе? «Больше ничего менять не планирую». 
5. Как на это реагирует ваша вторая половинка или семья? «Все спокойно реагируют, подшучивают, но всем нравится».  Мария Кадышева, 24 года, бариста 1. Почему вы решили покраситься в необычный цвет? «Родной цвет волос скучный. Я решила перекраситься в яркий».
2. В каком возрасте вы первый раз покрасились? Какой это был цвет? «В первый раз я покрасилась в пятом классе, и это был красный цвет». 
3. Возникали ли у вас трудности при устройстве на работу из-за внешности? «Нет, никаких трудностей у меня не было».
4. Что бы вы еще хотели измененить в себе? «Что-то добавлять я не планирую. Разве что татуировки».
5. Как на это реагирует ваша вторая половинка или семья? «Семья реагирует хорошо, им неважно, какой у меня цвет волос». Светлана Плюснина, персональный тренер 1. Почему вы решили изменить свою внешность? «Сделать татуировку хотела с детства, поэтому, как, только стала совершеннолетней, сразу исполнила свою мечту».
2. В каком возрасте вы первый раз покрасились, сделали тату? «В 18 лет сделала первую татуировку. Родители сначала отреагировали негативно, а теперь даже мой папа набил себе две штуки. С цветом волос все просто - я всегда была рыжей, лет с 13. Рыжий - это состояние души!».
3. Возникали ли трудности при устройстве на работу? «Проблем с трудоустройством из-за моей внешности никогда не возникало. Да и у меня такая работа, что она просто обязывает быть яркой!».
4. Что бы вы еще хотели изменить в себе? «Возможно, сделать ещё несколько татуировок и «поиграть» с цветом волос».
5. Как реагирует ваша вторая половинка? Семья? «Вторая половинка меня в этом полностью поддерживает, а это самое главное!». А что бы вы хотели изменить в себе? Пишите в комментариях. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела