(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка о фестивале уличного кино: «Наконец-то показали стоящие фильмы»

12.06.2019
22:39
Сыктывкарка о фестивале уличного кино: «Наконец-то показали стоящие фильмы» В Сыктывкаре прошел фестиваль уличного кино под открытым небом. Хоть погода и не радовала горожан, они пришли провести время на открытом воздухе. В этом году зрителям показали фильмы разных жанров: сыктывкарцы наслаждались комедиями, драмами и даже хоррорами.  12 июня в столице Коми под открытым небом вот уже во второй раз состоялся международный фестиваль уличного кино под открытым небом. Искушенного зрителя привлекали короткометражными фильмами молодых режиссеров. Всего сыктывкарцы увидели 10 картин. И хоть погода не радовала горожан с самого утра, но когда фестиваль стартовал, на небе появилось солнце. Организаторы постарались создать для горожан приятную и уютную атмосферу: люди пили горячий чай и кутались в пледах, сидя на удобных подушках и скамейках.  Около ста человек пришли на свежий воздух насладиться авторским кино. Тут были истории про опытного следователя, который подозревал врача-кардиолога в жестоком убийстве своей соперницы. И даже про девушку, которая взорвалась на боевой мине. Кинофестиваль в Сыктывкар привезла команда из Владивостока.  Сами сыктывкарцы тоже поделились мнения о фестивале. Оказалось, они пришли, чтобы увидеть артхаусное кино 2019 года. 

- Я была тут и в прошлом году и мне понравилось. Очень интересно смотреть на те картины, которые не рассчитаны на широкого зрителя. За три часа фестиваля спектр эмоций менялся: тут можно посмеяться, поплакать и поразмышлять о своей жизни.Очень рада, что и для сыктывкарцев стал доступен всероссийский кинофестиваль. Спасибо организаторам и тем, кто продвигает такой необычный контент, - рассказывает сыктывкарка Анна Семенова. 

А какое мероприятие на этот День города понравилось вас? Ответы пишите в комментариях. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела