(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец расплатился с таксистом фальшивой купюрой

16.05.2019
14:00

Сыктывкарец расплатился с таксистом фальшивой купюрой Житель Сыктывкара рассчитался с таксистом пятитысячной купюрой. Водитель узнал, что она фальшивая, когда пришел в банк для погашения кредита.
Фото Сергея Паршукова
Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, фальшивую банкноту обнаружили в одном из банков столицы Коми при пересчете наличности. Подделкой расплатился, сам того не зная, житель Сыктывкара, работающий водителем такси. Пятитысячную купюру он получил от одного из пассажиров. Фальшивая купюра оказалась в числе прочих банкнот, переданных таксистом кассиру за кредит. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый житель Сыктывкара 1990 года рождения. По данным полиции, поддельную банкноту он приобрел во время поездки в Москву. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Расследование уголовного дела завершено. После утверждения прокурором обвинительного заключения оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела