(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительница Сосногорска рассталась с деньгами, поверив «сотруднику прокуратуры»

16.05.2019
12:48

Жительница  Сосногорска  рассталась с деньгами, поверив «сотруднику прокуратуры» Мошенник, представившийся работником ведомства, просил перевести деньги на несколько телефонов. Его розыском занялась полиция города.
Фото Виктора Бобыря
В полицию Сосногорска обратилась местная жительница, 1985 года рождения. Заявительница сообщила, что у нее обманом похищены денежные средства. Как установили полицейские, женщине, работающей менеджером на одном из предприятий города, позвонил неизвестный и представился сотрудником прокуратуры. Собеседник пояснил потерпевшей, что в настоящее время на предприятии проводится прокурорская проверка, в связи с чем необходимо подъехать на беседу в прокуратуру. Заявительница к назначенному времени отправилась на встречу. По пути в прокуратуру ей позвонил пригласивший ее «прокурор» и попросил пополнить балансы трех телефонных номеров, пообещав вернуть потраченные деньги при встрече. Потерпевшая выполнила просьбу и перевела на три абонентских номера в общей сложности 9500 рублей. После перевода денежных средств связаться с «прокурором» оказалось невозможно. Назначенная беседа с ним также не состоялась. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), сообщает пресс-служба МВД по Коми БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела