(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Россияне назвали сумму дохода для «нормальной жизни»

16.05.2019
12:00

Россияне назвали сумму дохода для «нормальной жизни» На основе их ответов эксперты определили цифру для средней семьи из трех человек.
Фото Виктора Бобыря
Средней российской семье из трех человек ежемесячно нужно 78 тысяч рублей для нормального уровня жизни, приводит «Российская газета» данные аналитиков компании «Ромир» . Половине семей для «нормальной жизни» требуется больше средств - 60-120 тысяч рублей в месяц. Четверть участников исследования назвали «нормальным» доход на семью от 45 до 60 тысяч рублей в месяц. Более 120 тысяч рублей на семью из трех человек считают нормой тратить ежемесячно 11 процентов опрошенных. Еще 10 процентов семей готовы жить на 30-45 тысяч рублей, и только двум процентам достаточно 20-30 тысяч рублей в месяц. Нужно учесть, что уровень «нормального» дохода во многом зависит от города или села. Ведь участники исследования должны были ответить на вопрос, сколько денег нужно семье из трех человек в их населенном пункте. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела