(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец Владимир Никитин сразится с ирландцем Майклом Конланом

16.05.2019
11:50

Сыктывкарец Владимир Никитин сразится с ирландцем Майклом Конланом На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро поединок Никитина и Конлана обернулся победой россиянина и неприличным жестом в адрес арбитров от ирландца. Местом реванша назначен родной для Конлана Белфаст.
Фото fightnews.info
3 августа в Белфасте состоится боксерский поединок, в котором встретятся бронзовый призер Олимпийских игр россиянин Владимир Никитин и двукратный чемпион мира ирландец Майкл Конлан. Как отмечает портал allboxing.ru, на пресс-конференции в Белфасте об этом объявил промоутер обоих боксеров Боб Арум. Бой состоится в рамках ежегодного ирландского фестиваля Féile an Phobail, крупнейшего общественного фестиваля в Европе. Сыктывкарец Владимир Никитин стал призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В четвертьфинале он решением судей победил Конлана. С таким вердиктом ирландец не согласился и прямо на ринге показал арбитрам средний палец. Теперь у спортсменов появилась возможность провести матч-реванш. - Когда я перешел в профессионалы в прошлом году, Конлан был тем соперником, с которым я больше всего хотел встретиться, — сказал Владимир Никитин. — После Олимпиады Майкл много говорил о том, как его лишили медали. Что ж, я приеду в его родной город во время крупнейшего фестиваля, чтобы показать всем, что моя победа на Олимпиаде не была случайностью. Это будет повторение первого боя, а не реванш. Конлан пожалеет, что требовал этого боя. Я дважды победил его в любителях и сделаю то же самое в профессионалах. Будет еще приятнее победить его в его родном городе. Белфаст, я иду! - Я рад, что буду драться с Владимиром Никитиным перед 10 тысячами зрителей. Это в прямом смысле слова мой дом, и это абсолютно грандиозно. Я вырос в западном Белфасте и на улице Фоллс Роуд (основная площадка фестиваля), поэтому это значит очень много для меня. У меня с Никитиным есть незавершенное дело с Олимпиады-2016, и я с нетерпением жду возможности закрыть этот вопрос, - цитирует Конлана портал allboxing.ru. Как отметил в беседе с корреспондентом БНК бывший спарринг-партнер и член сборной Коми по боксу Илья Томилов, для Владимира Никитина предстоящий бой будет принципиальным: - Конлан – это хороший раздражитель, который будет до самой старости вспоминать бой в Рио. Я уверен, что даже на чужой территории Владимир не просто вновь его победит, а сделает это еще и красиво. Мы увидим зрелищный бой – другого здесь не дано. Вова, Сыктывкар с тобой! БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела