(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жителя Айкино будут судить за агрессию по отношению к ребенку

16.05.2019
11:25

Жителя Айкино будут судить за агрессию по отношению к ребенку Во время ссоры взрослых трехлетний мальчик заступился за мать и сам стал жертвой ее сожителя.
Фото Виктора Бобыря
>Заместитель прокурора Усть-Вымского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя села Айкино. он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья). Из материалов уголовного дела следует, что в феврале 2019 года между жителем Айкино и его сожительницей произошла ссора. Мужчина несколько раз ударил женщину кулаком и алюминиевой крышкой от стиральной машины. Свидетелем этого стал ее трехлетний ребенок. Мальчик вступился за мать и попросил отчима не обижать ее. В ответ на это агрессор схватил ребенка за одежду и с силой швырнул его в сторону печи. В результате, согласно выводам судебно-медицинского эксперта, малыш получил перелом правой ключицы со смещением. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Усть-Вымский районный суд. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела