(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми увеличили квоту на промышленный вылов семги

16.05.2019
09:40

В Коми увеличили квоту на промышленный вылов семги По прогнозам ученых, заход рыбы в реку Печору ожидается выше уровня прошлого года.
Фото Марии Шумейко
С учетом рекомендаций отдела Северного Полярного филиала ФГБНУ «ВНИРО» комиссия регионального Минсельхоза предложила определить объем вылова лосося атлантического для осуществления промышленного рыболовства – 3,1 тонны. Объемы распределили между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые в 2019 году получили право на добычу анадромных видов рыб. Со всеми заявителями заключены договоры о предоставлении рыбопромыслового участка для промышленного рыболовства на реке Печора в границах Коми. «В этом году мы распределили квоту в 3,1 тонны между 20 участками. На каждом должно быть выловлено не менее 100 кг», - отметил министр сельского хозяйства и потребительского рынка Анатолий Князев. Напомним, в 2018 году на промышленный вылов семги выделяли квоту в 2,8 тонны. Предприниматели и юридические лица смогли освоить ее лишь на 66 процентов. Для организации любительского и спортивного рыболовства в текущем году квота не предусмотрена. «В прошлом году для организации любительского и спортивного рыболовства была квота на 100 кг, которую мы распределили между двумя предпринимателями, но вылов был нулевым. А в этом году никто не заявился», - пояснил Анатолий Князев. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела