(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Карелии отправятся в колонию за торговлю наркотиками в Коми

16.05.2019
09:33

Жители Карелии отправятся в колонию за торговлю наркотиками в Коми Житель Петрозаводска занимался размещением закладок с наркотиками в своем городе. Когда в отношении него возбудили уголовное дело, он переехал в Коми и продолжил свою деятельность со своим знакомым, который приехал на помощь из Карелии.
Фото Виктора Бобыря
Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих жителей Республики Карелии. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Кроме того, один из фигурантов также осужден по ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств, полученных в результате совершения преступлений, в крупном размере). Летом 2017 года в интернете ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 24-летний житель Петрозаводска получил предложение продолжить бесконтактный сбыт наркотиков путём размещения закладок в тайниках. Согласившись, он начал вести незаконную деятельность в Республике Карелия, однако вскоре его действия были пресечены сотрудниками полиции. В отношении наркоторговца было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Нарушив ее условия, молодой человек уехал в Коми, чтобы продолжить незаконный бизнес. В помощь он привлек своего приятеля из Петрозаводска. В Коми сообщники успели «поработать» один месяц, после чего были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Полученные доходы инициатор незаконной деятельности легализовывал с помощью банковских карт, оформленных на посторонних лиц. Суд назначил ранее судимому наркоторговцу наказание в виде 15 лет лишения свободы со штрафом 100 тыс. рублей, а его напарнику – 9 лет лишения свободы со штрафом 80 тыс. рублей. Использовавшиеся для совершения преступления мобильные телефоны и планшет, а также заработок одного из осужденных в размере 2,5 млн. рублей конфискованы в доход государства. Отбывать наказание в виде лишения свободы обоим предстоит в колониях строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела