(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Приставы Коми арестовали недвижимость стройкомпании

15.04.2019
10:44

Приставы Коми арестовали недвижимость стройкомпании Земельный участок, кузница, столовая, битумохранилище строительной компании в Корткеросском районе после оценки будут выставлены на торги.
Фото Андрея Ретанова из архива БНК
На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Коми находится исполпроизводство о взыскании со строительной компании налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов в размере 560 тысяч рублей за счет имущества. Исполняя требование налоговой Сыктывкара, судебный пристав вместе со взыскателем выехал в Корткеросский район, где описал и арестовал земельный участок площадью 6,8 га, столовую, кузницу и битумохранилище должника. После оценки недвижимость будет выставлена на торги, сообщает пресс-служба УФССП по Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела