(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Постоялец усогорского дома престарелых угрожал убить сотрудницу учреждения

15.04.2019
10:00

Постоялец усогорского дома престарелых угрожал убить сотрудницу учреждения Сотрудница дома-интерната для престарелых и инвалидов увидела, как двое постояльцев распивают алкоголь в комнате. Когда она забрала спиртное, один из мужчин начал душить женщину и угрожать убийством.
Фото Кирилла Затрутина из архива БНК
Мировой судья Удорского судебного участка рассмотрел уголовное дело в отношении 65-летнего мужчины, проживающего в усогорском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
Судом установлено, что в мае 2018 года пенсионер в своей комнате в доме-интернате распивал спиртное с таким же постояльцем учреждения. Застолье заметила сотрудница интерната, которая сделала мужчинам замечание и забрала у них алкоголь. Не стерпев обиды, пенсионер схватил работницу за шею и стал угрожать ей убийством в случае, если та не вернет алкоголь или деньги за него. При этом он сдавливал женщине шею и грудь, от чего та стала задыхаться. Только по просьбе другой работницы, которая подоспела на помощь, пенсионер успокоился и отпустил потерпевшую. Суд признал дебошира виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела