(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Забытая перчатка вывела на след расхитителей сейфа в Инте

15.04.2019
09:45

Забытая перчатка вывела на след расхитителей сейфа в Инте Бывший работник салона сотовой связи и его подельник предстанут перед судом за ночную кражу из сейфа магазина. Их добычей стали 360 тысяч рублей.
Фото Марии Шумейко
Один из интинцев работал в салоне связи менеджером по продажам. У молодого человека имелись ключи от салона, и в декабре 2018 года он решил воспользоваться ими в преступных целях. В ночь с 15 на 16 декабря он вместе со своим приятелем, натянув на лица шапки, зашли в салон и забрали из сейфа свыше 360 тыс. рублей. Видеокамеры засняли воров, однако по полученной видеозаписи опознать их не представлялось возможным. При осмотре места преступления было установлено, что дверь в салон была не взломана, а открыта ключом. Там же была обнаружена зажатая дверью перчатка, которую работник салона потерял, в спешке убегая с похищенными деньгами. На внутренней стороне перчатки эксперт обнаружил эпителий человека. В ходе расследования получены образцы ДНК всех лиц, которые имели доступ к магазину. По итогам экспертизы установлена принадлежность перчатки одному из злоумышленников.
Как сообщалось ранее, молодые люди 1997 года рождения купили на украденную сумму два дорогостоящих айфона и погасили долги за ЖКУ.

Уголовное дело направлено в суд, заместитель прокурора Инты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Органом предварительного расследования они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела