(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция Корткероса расследует дело о тюльпанах и мошенниках

15.04.2019
08:16

Полиция Корткероса расследует дело о тюльпанах и мошенниках Жительница районного центра обратилась к правоохранителям после того, как лишилась 377 тыс. рублей при интернет-заказе цветов к 8 марта.
Фото Марии Шумейко
В полицию Корткеросского района обратилась 38-летняя местная жительница с просьбой привлечь к ответственности представителей компании, которые обманом похитили у нее 377 000 рублей в начале марта этого года. В ходе проверки выяснилось, что в преддверии 8 Марта женщина решила реализовать через сеть магазинов тюльпаны. В интернете она нашла предложение на сайте «тюльпан-оптом 24.рф» от некого общества с ограниченной ответственностью и связалась с представителями фирмы. Стороны заключили договор о поставке 18 000 штук цветов в канун праздника. Потерпевшая перевела на банковский счет общества 377 000 рублей и стала ждать доставки. Заказ женщине так и не пришел. Стражи порядка установили, что на самом деле компания, где заказала тюльпаны потерпевшая, не существует. Более того, по адресу фирмы, который был указан на сайте, располагается отделение банка, сообщает пресс-служба МВД по Коми. По данному факту следователи ОМВД РФ по Корткеросскому району возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК «Мошенничество» и расследуют его. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела