(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полковника полиции в Ухте подозревают в получении взятки в 50 тысяч рублей

15.03.2019
10:03

Полковника полиции в Ухте подозревают в получении взятки в 50 тысяч рублей Следственными органами СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Ухте, подозреваемой в получении взятки за совершение действий, входящих в служебные полномочия должностного лица, в значительном размере (ч.2 ст.290 УК РФ).
Фото Марии Шумейко
По данным следствия, в период с января по апрель 2018 года фигурантка получила от директора коммерческой организации в качестве взятки 50 тысяч рублей за содействие получению рядом иностранных граждан права на временное проживание на территории России. В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела осуществляется при оперативном сопровождении УФСБ России по Коми и МВД по республике. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела