(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми подсчитали среднюю зарплату за январь

15.03.2019
09:41

В Коми подсчитали среднюю зарплату за январь По сравнению с январем 2018 года заработная плата увеличилась на 6,5%. Самыми высокооплачиваемыми оказались специалисты, занятые в добыче полезных ископаемых.
Фото Николая Антоновского из архива БНК
Как следует из доклада Комистата, среднемесячная зарплата в организациях Коми на январь этого года составила 49205 рублей. Самые высокооплачиваемые специалисты работают в организациях по добыче полезных ископаемых – в январе они получили 88798 рублей. Вторые в рейтинге – работники сферы транспортировки и хранения – 65592 рублей. Замыкают тройку сотрудники организаций обеспечения электричеством, газом и паром, они получают 57259 рублей. Меньше всего была в январе зарплата у работников, которые проводят операции с недвижимым имуществом, – 26670 рублей. По сравнению с январем предыдущего года заработная плата увеличилась на 6,5%. Большими темпами, чем в среднем по республике, заработная плата выросла в таких видах деятельности как здравоохранение и предоставление социальных услуг, образование, деятельность в области спорта, оптовая торговля, обработка древесины и производство изделий из дерева, добыча угля, добыча прочих полезных ископаемых, деятельность по трудоустройству и подбору персонала, химическое производство, производство молочной продукции, деятельность по обслуживанию зданий и территорий, сбор, обработка и утилизация отходов, предоставление услуг в области лесоводства и лесозаготовок, деятельность автомобильного пассажирского транспорта, сбор и обработка сточных вод, деятельность предприятий общественного питания, деятельность почтовой связи и других. В некоторых видах деятельности, включая научные исследования и разработки, розничную торговлю пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями, деятельность в области бухгалтерского учета, строительство инженерных сооружений, производство напитков и других, отмечено снижение уровня оплаты труда по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела