(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Доверчивый интинский вахтовик переночевал у воркутинца за 24 тысячи рублей

15.03.2019
09:30

Доверчивый интинский вахтовик переночевал у воркутинца за 24 тысячи рублей 60-летний вахтовик переночевал по совету дочери в квартире ее знакомого воркутинца, проявил излишнюю доверчивость и лишился зарплаты.
Фото Сергея Паршукова
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета). Следствием установлено, что 60-летний мужчина в феврале 2019 года получил в Воркуте зарплату за работу вахтовым методом и не успел уехать домой в Инту. По предложению своей дочери он остался на ночь на съемной квартире у ее знакомого воркутинца. Утром следующего дня гость попросил знакомого дочери приобрести продукты на дорогу. Для этого он передал ему свою банковскую карту и сообщил ее пин-код. Молодой человек, не собираясь приобретать продукты, снял в банкомате всю зарплату в сумме 24 тыс. рублей и скрылся. Похищенную сумму он израсходовал по своему усмотрению. Не дождавшись продуктов и молодого человека, интинец сообщил о пропаже в полицию. Уголовное дело для рассмотрения по существу передано в Воркутинский городской суд. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела