(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми снесут недостроенную школу

15.03.2019
09:17

В Коми снесут недостроенную школу По инициативе прокурора Троицко-Печорского района в селе Мылва снесут недостроенную школу на 264 места, все работы были приостановлены еще в 1996 году. С тех пор здание разрушалось из-за простоя, осадков и посягательств местных жителей.
Фото Виктора Бобыря
Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку соблюдения законодательства об использовании муниципального имущества. В ходе нее установлено, что в поселке Мылва находится незавершенный строительством объект – школа на 264 места, строительство которой было приостановлено еще в 1996 году. С тех пор недостроенное здание из-за отсутствия кровли и в результате воздействия атмосферных осадков интенсивно разрушалось, частично элементы здания были разобраны жителями района. Полуразрушенный объект создает угрозу жизни и здоровью населения, в том числе детей, бегающих по его территории. В судебном порядке на собственника объекта – администрацию муниципального района «Троицко-Печорский» - возложили обязанности снести опасный объект. По решению Троицко-Печорского районного суда все работы по сносу объекта необходимо будет произвести в течение полугода Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела