(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Усть-Вымском районе по вине лихача в ДТП пострадали три человека

15.03.2019
08:15

В Усть-Вымском районе по вине лихача в ДТП пострадали три человека Двое из них госпитализированы.
Фото Виктора Бобыря
Как рассказали БНК в ГИБДД по Коми, ДТП с участием автомашин Renault и Chevrolet NIVA произошло 14 марта в 17:00. Мужчина 1988 года рождения на Renault ехал к Микуни со стороны села Айкино. Догнал двигавшуюся в попутном направлении Chevrolet NIVA с прицепом, когда ее водитель начал поворачивать налево.

В результате произошедшего столкновения пострадал водитель Chevrolet NIVA. Мужчина 1967 года рождения получил черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга. У пассажирки Renault, женщины 1957 года рождения, различные ушибы. Оба госпитализированы. У водителя Renault – ушиб головы. От госпитализации мужчина отказался. На момент ДТП все трое были пристегнуты.

К административной ответственности за нарушение ПДД виновник аварии за последний год привлекался девять раз. Четыре из них – за нарушение скоростного режима. Стаж его вождения – с 2010 года. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела