(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре выросла стоимость проезда в автобусах

15.03.2019
06:30

В Сыктывкаре выросла стоимость проезда в автобусах С 15 марта на 11 городских маршрутах проезд стоит 25 рублей.
Фото народного корреспондента
В феврале уведомление о повышении платы за проезд в мэрию направило Товарищество индивидуальных перевозчиков. Речь идёт о маршрутах с нерегулируемым тарифом – №№ 4, 5, 6, 7, 17, 20, 23, 24, 25, 28 и 44, на которых с 15 марта установлена новая цена - 25 рублей. Повышение оплаты проезда на два рубля укладывается в предельно допустимый размер оплаты по нерегулируемым маршрутам: в Сыктывкаре лимит установлен на уровне 28 рублей. В Товариществе пояснили, что рост стоимости проезда по этим маршрутам на два рубля вызван необходимостью исполнения нововведений налогового и транспортного законодательства. Например, сейчас Товарищество обязано оснастить все свои автобусы тахографами и системами безналичной оплаты проезда, что увеличит расходы перевозчика. Все социальные льготы на проезд по всем городским маршрутам сохранятся. Ознакомиться с полным перечнем льготных категорий граждан и особенностями получения социальных проездных билетов можно по ссылке. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела