(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Нагрузка на мировых судей в Коми растет вдвое быстрее, чем в целом по России

14.03.2019
20:53

Нагрузка на мировых судей в Коми растет вдвое быстрее, чем в целом по России По мнению министра юстиции региона, аппарату мировых судей требуются дополнительные кадры.
Фото Виктора Бобыря
Руководитель ведомства Дмитрий Наумов обозначил проблемы в аппарате мировых судей на на коллегии Министерства юстиции республики при обсуждения итогов работы за 2018 год и планов на 2019 год. По данным министра, в 2018 году мировыми судьями рассмотрено около 5 тыс. уголовных дел, чуть более 245 тыс. гражданских и административных дел. Количество рассмотренных в прошедшем году дел об административных правонарушениях составило почти 84 тыс. дел и материалов. По итогам года нагрузка на судей в регионе возросла на 12,3 % - при том, что в предыдущем году уже произошло увеличение нагрузки почти на треть. Увеличение количества рассмотренных мировыми судьями дел наблюдается в целом по России. Однако рост рост нагрузки наших мировых судей происходит в 2 раза быстрее, чем в среднем по стране. Учитывая это, с начала года в аппараты мировых судей ввели 10 дополнительных единиц делопроизводителей и экспедиторов, и вопрос о выделении дополнительного обслуживающего персонала остается актуальным, сообщают в пресс-службе ведомства. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела