(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Прилузском районе «буханка» спровоцировала смертельное ДТП

13.08.2017
10:11

В Прилузском районе «буханка» спровоцировала смертельное ДТП В субботу, 12 августа, в Коми произошло ДТП, в котором погиб человек, еще пятеро пострадали. На трассе «Вятка» водитель автомобиля УАЗ «буханка» не уступил дорогу и столкнулся с иномаркой.
Фото Управления ГИБДД по Коми
Как сообщили БНК в Управлении ГИБДД по Коми, водитель 1978 года рождения на автомобиле УАЗ-390995 двигался по автодороге Чебоксары - Сыктывкар, когда на 609-ом километре данной автодороги, поворачивая налево в сторону деревни Кулига, не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota RAV4 и столкнулся с ним. Пассажир УАЗа 1972 года рождения скончался на месте до приезда скорой помощи. Кроме того, пострадали еще пятеро человек. Водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму, ушибы, резанные раны - в момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажир УАЗа 1979 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга - он также не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель автомобиля Toyota 1990 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы. У его пассажирки 1967 года рождения диагностированы ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма и перелом предплечья. Вторая пассажирка, 30-летняя женщина, получила черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки. Все пострадавшие госпитализированы. По данным ГИБДД, водитель УАЗа в течение года 6 раз привлекался к административной ответственности, в том числе дважды за превышение скорости. Водительский стаж мужчина имеет с 1996 года. По факту ДТП проводится проверка, автомобиль УАЗ помещен на спецстоянку. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела