(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На стадионе «Бумажник» хором спели про бухгалтера, вишневую девятку и два кусочека колбаски

13.08.2017
00:41

На стадионе «Бумажник» хором спели про бухгалтера, вишневую девятку и два кусочека колбаски Порадовать жителей и гостей Эжвы с праздником сегодня приехала группа «Комбинация» во главе с солисткой Татьяной Ивановой. Поздним вечером на стадионе «Бумажник» артисты дали часовой концерт, исполнив всеми любимые шлягеры.
Фото Виктора Бобыря
- Добрый вечер, люди! – С такими словами вышла сегодня на сцену солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова. Поздравив всех с замечательным праздником, она отметила, что искренне надеется, что испортить его сегодня не успеет. «Мне надоело петь про эту заграницу», - затянула с легкой хрипотцой в голосе солистка, и уже через несколько мгновений трибуны хором подпевали ей: «Бухгалтер, милый мой бухгалтер…» Когда первая песня закончилась, певица поблагодарила публику за доставленное ей удовольствие, отметив, что решила, что сегодня петь будет только о любви. После чего затянула: «А я люблю военных». Трибуны стадиона были заполнены почти до отказа. Были среди собравшихся и пожилые люди, и люди среднего возраста. Очень много было молодежи. Иванова все еще признавалась в любви военным, а далеко за сценой над горизонтом вдруг поднялась огромная с красным отливом луна. Не обращая внимание на этот природный феномен, певица попросила всех достать фонарики. Вскоре трибуны загорелись сотнями огней, колышущимися в ритм песни. - Европа где-то курит в сторонке. Вот красота где! – очарованно проговорила певица. После чего предложила перейти, как она выразилась, к увеселительной части, и затянула «Белый вечер». После чего прожектор изобразил на заднике за сценой горящие языки пламени. К этому времени луна на горизонте окончательно потерла красный оттенок, а вскоре и вообще убралась в тучи. «Вишневая девятка», «Пойдем со мной», «Два кусочека колбаски». Один за другим певица выдавала в микрофон известные хиты «Комбинации». Трибуны дружно подпевали ей. А внизу перед сценой около десятка зрителей даже устроили импровизированный танцпол. Отработала певица ровно час. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела