(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве подсветили небо

12.08.2017
23:52

 В Эжве подсветили небо Финальным аккордом сегодняшнего Дня Эжвы стало большое пиротехническое шоу на стадионе «Бумажник». В его основу создатели положили национальную коми легенду о Яг Морте. БНК представляет фоторепортаж.
Фото Виктора Бобыря
Злой колдун украл у жениха красавицу Райду. Но он не отступил. Бросил он клич по всему Запечорью. Собрал несколько десятков удальцов. На общем совете решили они во что бы то ни стало отыскать жилище Яг Морта, схватить его живого или мертвого, погубить, сжечь окаянного чародея, а красавицу Райду спасти.


Пока ведущий рассказывал сюжет, под трибунами стадиона разыгрался настоящий огненный танец. Участники действа, вооруженные горящими факелами схлестнулись в бою за красавицу Райду. И злые силы отступили. И в честь этой победы небо озарилось грандиозным салютом. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела