(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Количество вызов «скорой» резко возросло в Сыктывкаре из-за жары

17.07.2017
17:04

Количество вызов «скорой» резко возросло в Сыктывкаре из-за жары Сыктывкарцы страдают от перегрева и обострившихся в жару хронических заболеваний – количество вызовов «скорой помощи» возросло в минувшие выходные в полтора раза.
Фото Марии Шумейко
Как сообщили БНК в республиканском минздраве, накануне на станцию скорой помощи обратился сыктывкарец. Мужчина вернулся с пляжа домой, где его состояние ухудшилось, поднялась температура. Бригада осмотрела, дали рекомендации по лечению. В госпитализации мужчина не нуждался - оставили дома. В целом в прошедшие пятницу и субботу в столице Коми зарегистрировано по 220-240 вызовов «скорой помощи», в воскресенье — 303 вызова, тогда как обычно поступает около 200 вызовов в будни и около 240 вызовов - в выходные. - Формально сыктывкарцы вызывают медиков не по перегреву, а по другим заболеваниям, в том числе, хроническим, которые могли быть спровоцированы перегревом, - пояснили в минздраве. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела