(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре будут судить подростков по обвинению в разбое

17.07.2017
14:38

В Сыктывкаре будут судить подростков по обвинению в разбое Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении трех несовершеннолетних, обвиняемых в разбойном нападении, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия (ч.2 ст.162 УК РФ).
Фото Марии Шумейко
По данным следствия, в апреле 2017 года в квартире дома по улице Охотничьей поселка Верхняя Максаковка 16-летние фигуранты распивали спиртное вместе с двумя приятелями. В какой-то момент между подростками и их знакомыми произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетние нанесли парням телесные повреждения. После этого обвиняемые похитили из квартиры имущество (микроволновую печь, электрическую одноконфорочную плиту, телевизор, приставку для цифрового телевидения, чайник, четыре рулона обоев, сотовый телефон, три куртки и др.), всего на общую сумму 12 тысяч рублей. При этом собственнику имущества, пытавшему оказать сопротивление, были нанесены удары кружкой и деревянной палкой по лицу и голове. Преступными действиями потерпевшему причинен материальный ущерб, а также телесные повреждения в виде ушибленной раны лобной области, ссадин и кровоподтеков. Из материалов уголовного дела следует, что двое из фигурантов ранее привлекались к уголовной ответственности. В отношении них избраны меры пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста, к третьему обвиняемому применена подписка о невыезде и надлежащем поведении. Следствием собрана доказательственная база, и в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела