(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Россельхозбанк предоставил более 70 млрд рублей по программе льготного кредитования

17.07.2017
14:25

Россельхозбанк предоставил более 70 млрд рублей по программе льготного кредитования По итогам I полугодия 2017 года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК более 70 млрд рублей по ставке не выше 5% годовых.
Фото Виктора Бобыря
Поддержкой Банка в рамках механизма льготного кредитования получили возможность воспользоваться свыше 2 тысяч заемщиков из 71 региона России. Заявки клиентов РСХБ на сумму еще порядка 105 млрд рублей в настоящее время находятся на согласовании в Минсельхозе России. Россельхозбанк выступает ключевой финансовой организацией, через которую реализуется новый механизм – Банк обеспечивает основную долю всех выдач. Средства предоставляются как на проведение сезонных работ, так и на инвестиционные цели агропредприятий. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела