(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

АО «Монди СЛПК» выпустило в реки Коми полмиллиона мальков ценных пород рыб

17.07.2017
13:30

АО «Монди СЛПК» выпустило в реки Коми полмиллиона мальков ценных пород рыб АО «Монди СЛПК» провел выпуск полумиллиона мальков хариуса и сига в реки Вымь (приток Вычегды) и Илыч (приток Печоры). Место для зарыбления было выбрано на основе научных данных - это водоемы с наиболее благоприятными условиями для воспроизводства и распространения рыбы. Вырастила ихтиофауну по заказу АО «Монди СЛПК» рыбоводная компания Коми филиал ФГБУ «Главрыбвод».
Фото предоставлено компанией Монди СЛПК
Зарыблением рек региона Монди СЛПК занимается не впервые. Это мероприятие - часть природоохранной политики компании. В 2014 году в реки Коми выпущено более 300 тысяч мальков сига, в 2015 году - 83 тысячи мальков хариуса. В 2017 году, объявленном в России Годом экологии, в реках региона благодаря компании количество ихтиофауны существенно выросло. Мальков сига и хариуса для АО «Монди СЛПК» вырастили в деревне Еремеево Троицко-Печорского района, где находится инкубационно - вырастной рыбоводный модуль. Прежде чем попасть в новое место обитания мальки преодолели сотни километров водным, автомобильным и воздушным транспортом. 12 июля в Илыч выпущены почти 380 тысяч особей сига, в реку Вымь в районе села Серегово (Княжпогосткий район) выпущены 136 тысяч мальков хариуса, которых на вертолете доставили в Усть-Ухту, а оттуда автотранспортом – к месту зарыбления. В выпуске мальков в реки участвовала заместитель главного эколога Монди СЛПК Елена Стафеева, ихтиологи республики, а также представители Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми, Коми филиала ФГБУ «Главрыбвод». БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела