(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми высшее образование стало почти в два раза дороже

17.07.2017
13:32

В Коми высшее образование стало почти в два раза дороже В вузах Коми, как и по всей стране, выросла стоимость обучения для студентов. Например, в СГУ имени Питирима Сорокина — почти в два раза. Теперь один год обучения на очном отделении бакалавриата по самым популярным направлениям — «Юриспруденция», «Менеджмент» и «Экономика» обойдется не в 67 400, а в 120 тысяч рублей, пишет газета «Трибуна».
Фото Николая Антоновского
Обучение по специальностям «Народная художественная культура» и «Культурология» стоило 74 400 рублей, теперь — 186 тысяч рублей. Год в медицинском институте обойдется не в 63 773 рубля, как раньше, а в 132 500. В два раза выросла и стоимость обучения в Ухтинском государственном техническом университете. На этом фоне наиболее доступна учеба в Сыктывкарском лесном институте - «Экономика и менеджмент» с 64 тысяч выросла до 99 200 рублей, остальные направления – с 72 тысяч до 109 540 рублей. Речь идет только об обучении на первом курсе. Стоимость обучения для второго и старших курсов в вузах изменится лишь на коэффициент инфляции. Стоимость платного обучения в Академии госслужбы - вузе республиканского подчинения - не изменилась. Год обучения на коммерческой основе в наиболее престижных вузах Москвы и Санкт-Петербурга (СПбГУ, МГИМО) обойдется «всего» в 420-480 тысяч. Возросла и стоимость среднего образования, которое предоставляет структурное подразделение СыктГУ — Колледж экономики, права и информатики. Например, по направлениям «Компьютерные сети» и «Программирование в компьютерных сетях» она была 35 тыс. рублей, теперь — свыше 71 тыс. руб. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела