(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Патриарх Кирилл призвал священников воздержаться от дорогих авто

19.06.2017
15:52

Патриарх Кирилл призвал священников воздержаться от дорогих авто Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал представителей духовенства воздержаться от использования дорогих иномарок, даже если получили их в подарок.
Фото Юрия Кабанцева
Патриарх Кирилл заявил, что РПЦ дает повод для критики «глупостями своими». «Ведь даже если дарят дорогой автомобиль – не нужно на нем ездить, не нужно ездить на дорогих автомобилях», – приводит его слова РИА «Новости». Глава РПЦ подчеркнул, что в настоящее время уровень автомобильной промышленности достаточно высок, даже автомобиль среднего класса – достаточно комфортный и безопасный. Когда у храмов «целые кавалькады дорогих лимузинов – это, конечно, вызывает у людей реакцию», заявил патриарх. По его словам, иерархи не имеют права «вносить соблазны». Он отметил, что этот призыв касается не только автомобилей. В мае общественный резонанс вызвала история с епископом Ливенским и Малоархангельским Нектарием (Орловская епархия), пользующимся автомобилем Land Cruiser V8 стоимостью 6 млн рублей. Он рассказал пранкерам, откуда у него такой дорогой автомобиль и для чего ему «красивые» номера. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела