(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Авария в Усть-Куломском районе унесла жизнь водителя «Нивы»

19.06.2017
15:34

Авария в Усть-Куломском районе унесла жизнь водителя «Нивы» Сегодня днем в Усть-Куломском районе на сельской дороге опрокинулся автомобиль Niva Chevrolet. Его водитель 1950 года рождения скончался на месте.
Фото Николая Антоновского
Как сообщили БНК в Управлении ГИБДД по Коми, авария произошла сегодня в 11:30 на автодороге между деревней Великополье поселком Нижний Ярашъю. В результате опрокидывания автомашины Niva Chevrolet погиб водитель 1950 года рождения. Оперативно выяснить обстоятельства смертельного ДТП не удалось, так как госавтоинспекторы вынуждены переправляться в заречную деревню на лодках. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, обстоятельства выясняются. По информации Госавтоинспекции, водитель за последний год один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, а именно за нарушение скоростного режима. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела