(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте появится духовно-просветительский центр

19.06.2017
15:20

В Воркуте появится духовно-просветительский центр Правительство России выделило Воркуте 47,2 миллиона рублей на создание духовно-просветительского центра. Соответствующее распоряжение о распределении субсидий на поддержку НКО в сфере духовно-просветительской деятельности подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.
Фото Юрия Кабанцева
Получателем субсидии является автономная некоммерческая организация духовно-нравственного просвещения «Просвещение Арктики». Как рассказал БНК руководитель организации Александр Бучкин, средства будут направлены на строительство и ремонт духовно-просветительсого центра. Здание под центр выделила городская администрация. - Работа предстоит большая по ремонту помещений. К тому же, надо понимать, что у нас в Воркуте зима девять месяцев. Поэтому введение в строй центра состоится не раньше конца следующего года, - отметил Александр Бучкин. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела