(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Школьница из Ухты подозревается в краже денег из кошелька преподавателя

19.06.2017
15:00

Школьница из Ухты подозревается в краже денег из кошелька преподавателя В полицию обратилась ухтинка 1988 года рождения, которая сообщила, что у нее из кошелька похищены 35 тысяч рублей. Заявительница пояснила правоохранителям, что работает в одной из городских школ преподавателем.
Фото Марии Шумейко
Как сообщила пресс-служба МВД по Коми, на днях она получила отпускные денежные средства, которые убрала в кошелек. Портмоне педагог положила в дамскую сумку, которую оставила на письменном столе в своем кабинете. Полицейские установили, что хищение денежных средств было совершено тогда, когда преподавательница вышла из кабинета, не закрыв дверь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее кражу. К преступление оказалась причастна одна из учениц среднего звена. Несовершеннолетняя школьница дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Совершившая преступление девушка не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. В связи с тем, что школьница достигла возраста, позволяющего считать ее субъектом уголовной ответственности, ей предстоит ответить за содеянное. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела