(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми средняя зарплата апреля составила 45,6 тысячи рублей

19.06.2017
14:55

В Коми средняя зарплата апреля составила 45,6 тысячи рублей В апреле 2017 года средняя начисленная заработная плата на одного работника в организациях республики, за исключением индивидуального предпринимательства, составила 45,6 тысячи рублей. Это на 16,1% больше, чем в среднем по России, сообщил Комистат.
Фото Марии Шумейко
По сравнению с апрелем предыдущего года заработная плата увеличилась на 3,6%, а ее реальный размер, характеризующий покупательную способность, снизился на 0,1%. Номинальный рост заработной платы наблюдался в таких видах деятельности как: добыча полезных ископаемых, производство нефтепродуктов, производство бумаги и бумажных изделий, обработка древесины и производство изделий из дерева, научные исследования и разработки, деятельность в области информационных технологий, деятельность по предоставлению финансовых услуг (денежное посредничество), деятельность органов государственного управления и местного самоуправления и других. В некоторых видах деятельности, включая образование, здравоохранение, деятельность объектов культуры (библиотек, архивов, музеев), творческую деятельность и искусство, строительство зданий, лесозаготовки, страхование, деятельность в области права и других, отмечено снижение уровня оплаты труда по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Сохраняется значительная дифференциация заработной платы работников, занятых в различных видах экономической деятельности. В апреле этого года наибольший размер оплаты труда сложился в производстве нефтепродуктов, добыче сырой нефти и природного газа, в деятельности трубопроводного транспорта, где было занято 6% от среднесписочной численности работающих в организациях. В этих видах деятельности заработная плата превышала среднереспубликанский уровень в 2-2,8 раза. Уровень оплаты труда работников культуры и спорта (28,7 тысячи рублей) в апреле был ниже среднереспубликанского на 37%, работников образования (29,3 тысячи рублей) - на 36%, здравоохранения и предоставления социальных услуг (32,9 тысячи рублей) - на 28%. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела