(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Инте бродячая собака напала на ребенка

19.06.2017
14:43

В Инте бродячая собака напала на ребенка В Инте вместо прогулки пятилетнему мальчику и его старшей сестре пришлось отбиваться от агрессивной дворняги. Бездомная собака напала на ребенка в оживленном дворе.
Фото Виктора Бобыря
На засилье бродячих собак в Инте агентству БНК пожаловалась мама покусанного мальчика. В воскресенье после обеда ребенок вышел на прогулку со старшей сестрой, но вместо отдыха мальчику пришлось срочно обращаться к врачам. - Собака напала на ребенка, покусала сильно, за голову укусила даже. Сейчас ходим в больницу на перевязки, уколы будут делать. Собак в городе множество, отлавливают только социализированных собак, которые к человеку привычны и не кусаются. Такие собаки в каждом дворе живут, их местные подкармливают, смотрят за ними. А с настоящими бродячими, которые на всех агрессивны, ничего не делается, как они бродили, так и бродят, - пожаловалась мама пострадавшего ребенка Ирина Матвеева. Дворняга напала на мальчика на улице Мира, совсем рядом с этим местом детский сад, магазин и тот самый приют, который и призван решить проблему бродячих животных в Инте. - Никаких работ этот приют не ведет, только безобидных собак ловят, которые не кусаются. Они обязаны отлавливать в первую очередь агрессивных собак. На днях наша мэр Лариса Титовец была в этом приюте, и нас всех заверили, что все у нас хорошо, но это же неправда, - возмущена мама покусанного ребенка. Приют для бездомных животных в Инте официально появился только 28 апреля, когда с предпринимателем, открывшим его, городские власти подписали договор на отлов безнадзорных животных. В субботу приют осмотрела мэр Инты Лариса Титовец. В распространённом после этого сообщении пресс-службы мэрии было обещано, что приют будет работать на отлов безнадзорных животных и после завершения муниципального контракта. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела