(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Генпрокуратура назвала миграцию и госзакупки самыми коррумпированными сферами

19.06.2017
14:00

Генпрокуратура назвала миграцию и госзакупки самыми коррумпированными сферами Врио замначальника Управления надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры России Сергей Плохов назвал самые коррумпированные отрасли в работе российских чиновников.
Фото МВД по Коми
«Наиболее коррупционноемкие сферы — это государственные и муниципальные закупки, осуществление разрешительных процедур, предоставление земельных участков, а также сфера государственного и муниципального контроля и надзора. Вот в эту сферу осуществления разрешительных процедур как раз входят вопросы и миграции, и разных других процедур»,— цитирует ТАСС господина Плохова. По его словам, с каждым годом увеличивается количество выявляемых фактов взяточничества в этих сферах. Так, в 2015 году было выявлено менее 14 тыс. преступлений, а в 2016-м — 14,5 тыс. При этом количество госслужащих, уволенных в России в связи с утратой доверия, увеличилось более чем в четыре раза с момента принятия этой меры законодательством в 2011 году, сообщил Сергей Плохов. Изначально на момент введения увольнения в связи с утратой доверия в законодательство о противодействии коррупции работодатели крайне неохотно применяли данную меру и в год насчитывались десятки, менее сотни привлеченных к дисциплинарной ответственности лиц по данному основанию. В 2015 году было привлечено порядка 130 лиц в связи с утратой доверия, а в 2016 году - уже 383, в первом полугодии 2017 года – 62. Статья об увольнении чиновников в связи с утратой доверия была введена в конце 2011 года. Данной дисциплинарной мере подвергаются госслужащие, не представившие сведения о доходах, представившие неверные сведения о доходах, за коррупционные преступления. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела