(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывдинском районе в этом году рассчитывают выдать 10 квартир для сирот

19.06.2017
13:30

В Сыктывдинском районе в этом году рассчитывают выдать 10 квартир для сирот В Сыктывдинском районе продолжают обеспечивать жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Всего в этом году выделено почти 14 млн рублей на жилплощадь для этой категории - денег хватит, чтобы обеспечить квартирами десять сирот. Пять из них уже получили долгожданные ключи.
Фото пресс-службы администрации Сыктывдинского района
Сегодня руководитель администрации Сыктывдинского района Олег Лажанев вручил двум девушкам-сиротам ключи от новых квартир в микрорайоне Пичипашня села Выльгорт. В благоустроенное жилье они въедут, как только пройдет процедура оформления. С начала года ключи от квартир получили пять детей-сирот, еще пятерых планируется осчастливить во втором полугодии. Как пояснили корреспонденту БНК в администрации района, число представителей данной категории растет с геометрической прогрессией, еще в прошлом месяце на учете стояли 96 человек, сейчас уже 102. - В зависимости от размера федерального и регионального субсидирования в год в среднем мы можем обеспечивать жилыми помещениями около десяти детей. В 2016 году при плане в девять человек нам удалось сэкономить и приобрести квартиры для 12 сирот, - заметил глава районной администрации Олег Лажанев. На этот год совокупный размер субсидий составил 13 млн 799 тыс. рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела