(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Няшабожа собирают деньги на вертолет для поиска двух пропавших рыбаков

19.06.2017
13:20

Жители Няшабожа собирают деньги на вертолет для поиска двух пропавших рыбаков Родственники двух пропавших рыбаков в селе Няшабож Ижемского района Коми самостоятельно собирают средства на вертолет, чтобы с воздуха продолжить поиск мужчин.
Фото Марии Шумейко
Игорь Николаев (1989 г.р.) и Александр Канев (1983 г.р.) в половодье 9 июня отправились на рыбалку к деревне Диюр и до сих пор их местонахождение неизвестно. Как рассказала БНК супруга Игоря Николаева, в первые дни рыбаков искали жители Няшабожа по прибрежным кустам и охотничьим избушкам. 15 июня приезжали спасатели из Воркуты с эхолотом и кошками, но поиски тех и других не увенчались успехом. Родственникам предложили обратиться в «Комиавиатранс» и поговорить о частном использовании вертолета. Час вертолета обходится в 128 тысяч рублей. Таких денег у семей рыбаков нет, поэтому сообщение о сборе средств было размещено в социальных сетях. Со вчерашнего вечера, по словам Виты Николаевой, собрано около 28 тысяч рублей. Желающие оказать поддержку семьям могут перечислить средства на карты: 4276 8280 1116 1653 Канева Афат Нураддиновна (жена Александра), карта привязана к номеру 89048609407. 4276 2800 1302 9308 Николаева Вита Николаевна (жена Игоря), карта привязана к номеру 89042229805. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела