(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мэрия Усинска готова заплатить за содержание фонтана 700 тысяч рублей

18.02.2020
13:40

Мэрия Усинска готова заплатить за содержание фонтана 700 тысяч рублей Содержание фонтана и прилегающей к нему территории в Усинске обойдется властям города в 700 тыс. рублей. За эту сумму подрядчик должен зимой очищать объект снега, а летом убирать мусор и следить за уровнем воды.
Фото Виктора Бобыря
Аукцион по поиску подрядчика для содержания фонтана и прилегающей к нему территории размещен на сайте Госзакупок. Начальная цена установлена в 700 тыс. рублей. С даты подписания контракта до конца 2020 года обслуживающая компания должна будет очищать и вывозить снег с объекта, убирать мусор, готовить фонтан к лету, затем содержать его, контролировать уровень воды. Сейчас идет прием заявок от потенциальных подрядчиков, сделать это можно до 26 февраля. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела