(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Можно ли вернуться на службу в УФСИН

18.02.2020
12:38

Можно ли вернуться на службу в УФСИН Руководитель управления ФСИН по Коми Александр Воронин разъяснил, может ли человек устроиться на службу в учреждения уголовно-исправительной системы, если уволился по собственному желанию.
Фото Виктора Бобыря
Вопрос Можно ли устроиться на службу, если уволился по собственному желанию? Ответ Увольнение по собственному желанию не является препятствием для приема на службу в УИС, наряду с этим к кандидату предъявляются требования, определяемые нормативно-правовыми актами: наличие гражданства Российской Федерации и отсутствие гражданства (подданства) иностранного государства, отсутствие судимости и административных наказаний, которым гражданин неоднократно подвергался в судебном порядке в ближайшем году, в зависимости от категории должности: возраст, соответствие образования и наличие стажа службы в УИС или стажа (опыта) работы по специальности, а также соответствие кандидата квалификационным требованиям, его способность по личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника и т.д. *** Предыдущие публикации В каких случаях могут разрезать продукты, которые передают в колонию Когда нельзя заключить брак в колонии Как узнать, где осужденный отбывает наказание БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела