(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительницы Сосногорска хотели сохранить сбережения и отдали их мошенникам

18.02.2020
11:07

Жительницы Сосногорска хотели сохранить сбережения и отдали их мошенникам В полицию Сосногорска обратились две женщины, которых обманули на 170 тысяч рублей.
Фото Виктора Бобыря
Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, пожилой жительнице Нижнего Одеса позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Незнакомец убедил женщину, что ее сбережения находятся под угрозой несанкционированного списания, поэтому их нужно перевести на специально открытые для нее счета. Взволнованная женщина нашла ближайший терминал и перевела 150 тысяч рублей, а когда задумалась об их возврате, поняла, что была обманута. Аналогичная ситуация произошла и с жительницей Сосногорска, которая, желая защитить свои сбережения, лишилась 20 тысяч рублей. Предварительно установлено, что номера аферистов зарегистрированы в Московской области. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела