(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Ухтой застрелили голодного медведя-шатуна

18.02.2020
10:45

Под Ухтой застрелили голодного медведя-шатуна Приказ о регулировании численности одной особи бурого медведя в Ухте Минприроды Коми выпустило 12 февраля. В минувшие выходные приказ исполнили.
Фото БНК
Напомним, медведя разрешили убить на территории, закрепленной за охотничьим хозяйством ООО «Белый Эшмес», в период с 12 по 22 февраля. По предварительным данным, зверя разбудили лесорубы. О том, что он проснулся, стало известно по следам и съемкам фотоловушек. Как рассказали БНК в ООО «Белый Эшмес», приказ был исполнен в выходные. По словам охотников, шатуном был самец, лесорубы его не будили. Вероятнее всего, медведь проснулся от голода, так как накануне спячки не нагулял достаточно жира. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела