(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за сутки потушили два дома

18.02.2020
10:33

В Коми за сутки потушили два дома Пожары произошли в Печорском и Усть-Цилемском районах.
Фото Виктора Бобыря
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми, 17 февраля в 06:22 пожарным Печоры поступило сообщение о возгорании в нежилом доме в поселке Кожва по улице Моховой. Огнеборцы прибыли на место вызова через 7 минут. Возгорание было ликвидировано к 11:08. В результате пожара повреждено строение на площади 30 м². Предварительная причина возгорания – поджог. Погибших и пострадавших нет. В 15:57 в пожарно-спасательную службу села Усть-Цильма поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по улице Батманова. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано к 17:38. В результате пожара поврежден дом на площади 75 м². Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В результате пожара ожог лба получил хозяин дома. Погибших нет. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела