(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

С улиц Сыктывкара уберут 32 самовольно установленных гаража

14.02.2020
17:32

 С улиц Сыктывкара уберут 32 самовольно установленных гаража Речь идёт о металлических боксах, незаконно установленных на муниципальных территориях и портящих внешний облик города.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Как сообщил начальник городского управления архитектуры, городского строительства и землепользования Владимир Осипов, в 2020 году в бюджете на эти цели предусмотрен миллион рублей. Этой весной запланирован принудительный демонтаж гаражей по следующим адресам: Октябрьский проспект, 93 и 285 (по десять объектов); Октябрьский проспект, 55 (пять объектов); ул.Станционная, 33 (семь объектов), подчеркивает пресс-служба администрации Сыктывкара. Работа в данном направлении будет продолжена. К примеру, выявлено порядка ещё ста самовольно установленных гаражей в районе домов №№ 198, 200, 180, 180/1 по Октябрьскому проспекту, которые также планируется демонтировать в принудительном порядке. - В прошлом году вывезено 27 гаражей – как добровольно самими владельцами, так и принудительно силами администрации. В основном, демонтаж проводился в микрорайонах Орбита, Лесозавод, в районе Октябрьского проспекта, улиц Станционная и Парковая, – отметил Осипов. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела