(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Некачественная рыба принесла бюджету Коми почти 700 тысяч рублей

14.02.2020
16:45

Некачественная рыба принесла бюджету Коми почти 700 тысяч рублей По итогам проверок в 2019 году изъято из обращения 58 партий рыбной продукции.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Управлением Роспотребнадзора по Коми в 2019 году были проведены проверки 160 объектов, осуществляющих оборот рыбы и морепродуктов. В ходе проверок исследовано по микробиологическим, санитарно-химическим, паразитологическим, физико-химическим показателям 217 проб рыбы и рыбной продукции, не соответствовала требованиям технических регламентов 21 проба (13 проб по микробиологическим показателям, 8 проб по массовой доле глазури). В связи с выявленными нарушениями санитарного законодательства вынесено 45 постановлений об административных правонарушениях в виде штрафов на общую сумму 692 тыс. рублей.

БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела