(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарской школе ученик грозился напасть на учителя

14.02.2020
15:30

В сыктывкарской школе ученик грозился напасть на учителя В школе №26 в сыктывкарской Орбите ученик угрожал расправой директору. Инцидент подтвердили в администрации города, вопрос безопасности взят на контроль.
Фото из группы «Орбита»
12 февраля в группу жителей сыктывкарской Орбиты в «Вконтакте» опубликовали пост, что к школе №26 микрорайона приезжала полиция. В комментариях пользователи начали писать, что в учреждении есть ученик, который хотел устроить расправу учителем. - Вчера он пришёл в школу и начал угрожать директору, что убьёт его, а потом вырежет всю школу. Ну, соответственно, приехала полиция, - делятся пользователи. Жалоба на этот инцидент поступила также на портал «Активный регион». Как пишут авторы, после происшествия дети «боятся идти в школу». Администрация Сыктывкар в ответе на вопрос сообщила, что факты, опубликованные на странице группы «Орбита», подтвердились. Уже приняты необходимые меры по обеспечению безопасности во время образовательного процесса школе №26 и нормализации обстановки. Привлечены правоохранительные органы, субъекты профилактики. Вопрос безопасности условий обучения и воспитания учащихся в школе №26 взят на особый контроль администрации столицы Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела