(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сосногорец получил восемь лет колонии строгого режима за развращение ребенка

14.02.2020
15:00

Сосногорец получил восемь лет колонии строгого режима за развращение ребенка Житель Сосногорска осужден за истязание сожительницы и совершение преступления против половой неприкосновенности ее дочери.
Фото БНК
Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми, ранее судимый 41-летний житель Сосногорска признан виновным в истязании сожительницы (ч.1 ст.117 УК РФ) и совершении действий сексуального характера в отношении ее дочери (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ). Следствием и судом установлено, что фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, систематически наносил побои и совершал иные насильственные действия в отношении сожительницы. Кроме того, он совершил развратные действия в отношении малолетней дочери женщины. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела