(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В РЖД хотят увеличить штрафы за курение и распитие алкоголя не в тех местах

14.01.2020
21:30

В РЖД хотят увеличить штрафы за курение и распитие алкоголя не в тех местах Также предлагается выделить хулиганство на транспорте в качестве отдельного правонарушения - ввести новую статью «Мелкое хулиганство на транспорте».
Фото Николая Антоновского из архива БНК
«Российские железные дороги» предлагают двукратно увеличить административные штрафы за курение табака и распитие алкогольных напитков в неустановленных местах на вокзалах и в поездах. Подобное предложение, как сообщает ТАСС, озвучил на заседании комитета Государственной думы РФ по транспорту и строительству заместитель генерального директора холдинга Дмитрий Пегов. - Предлагаем на законодательном уровне создать условия, способствующие повышению уровню безопасности пассажиров. Предлагается внести соответствующие изменения в кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно: двукратно усилить административную ответственность, прежде всего, за употребление алкогольной продукции в запрещенных местах, появление в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение запрета на курение табака, - сказал Пегов. На данный момент штрафы составляют от 500 до 1,5 тыс. рублей. Кроме того, в РЖД считают целесообразным выделить хулиганство на транспорте в качестве отдельного правонарушения - ввести новую статью «Мелкое хулиганство на транспорте». При этом более строгое наказание предусмотреть за повторное правонарушение в течение года. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела