(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре выйдут на охоту за нетрезвыми водителями

14.01.2020
20:45

В Сыктывкаре выйдут на охоту за нетрезвыми водителями Столицу Коми ждут массовые проверки автовладельцев. Полицейские будут оценивать состояние каждого остановившегося водителя.
Фото из архива БНК
Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, в течение января 2020 года госавтоинспекторы столицы Коми проведут ряд профилактических мероприятий.

В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» 17 января и 31 января автоэкипажи дорожно-патрульной службы организуют массовые проверки водителей на предмет выявления водителей, управляющих авто в состоянии опьянения. Полицейские будут останавливать проезжающий автотранспорт и оценивать состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения водители незамедлительно продолжат движение.
Проведение подобных мероприятий необходимо для формирования у сыктывкарских водителей устойчивых навыков дисциплинированного поведения на дорогах, предупреждения агрессивного вождения, а также пресечения грубых правонарушений в области дорожного движения. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела